Notification

×

Kategori Berita

Cari Berita

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Showing posts with label Bisnis. Show all posts
Showing posts with label Bisnis. Show all posts
Peringatan Hari Koperasi, Gubernur Khofifah: Transformasi Digital Koperasi Mendesak Sebagai  Pendorong  Kebangkitan K-UMKM

Peringatan Hari Koperasi, Gubernur Khofifah: Transformasi Digital Koperasi Mendesak Sebagai Pendorong Kebangkitan K-UMKM

Bisnis |
16:23
Monday, July 12, 2021 16:23 WIB
Last Updated 2021-07-12T09:23:47Z
 Bea Cukai Madura Puji Pamekasan Masif Edukasi Masyarakat Tentang UU Bea Cukai

Bea Cukai Madura Puji Pamekasan Masif Edukasi Masyarakat Tentang UU Bea Cukai

Bisnis |
20:23
Friday, July 9, 2021 20:23 WIB
Last Updated 2021-07-09T13:23:10Z
TPID Jatim Rakor Kendalikan Inflasi di Masa PPKM Darurat, Ini Tujuh Rekomendasinya

TPID Jatim Rakor Kendalikan Inflasi di Masa PPKM Darurat, Ini Tujuh Rekomendasinya

Bisnis |
19:20
19:20 WIB
Last Updated 2021-07-09T12:20:05Z
 Pemkab Pamekasan Utamakan DBHCT Untuk Kesehatan dan Pemulihan Ekonomi

Pemkab Pamekasan Utamakan DBHCT Untuk Kesehatan dan Pemulihan Ekonomi

Bisnis |
11:15
Tuesday, July 6, 2021 11:15 WIB
Last Updated 2021-07-06T04:15:06Z
Hasil Survei Unej Jember, Calon Lokasi KIHT di Desa Gugul Penuhi Syarat

Hasil Survei Unej Jember, Calon Lokasi KIHT di Desa Gugul Penuhi Syarat

Bisnis |
14:45
Monday, July 5, 2021 14:45 WIB
Last Updated 2021-07-05T07:45:17Z
Produk UMKM Jatim Bisa Jadi Primadona di Korea

Produk UMKM Jatim Bisa Jadi Primadona di Korea

Bisnis |
01:30
Friday, July 2, 2021 01:30 WIB
Last Updated 2021-07-01T18:30:00Z
 UMKM Kota Mojokerto Diusulkan Dapat Modal Usaha Rp 7 Juta

UMKM Kota Mojokerto Diusulkan Dapat Modal Usaha Rp 7 Juta

Bisnis |
00:41
Wednesday, June 30, 2021 00:41 WIB
Last Updated 2021-06-29T17:41:17Z
 Pertama Kali Sarang Burung Walet Indonesia  Tembus Pasar Tiongkok

Pertama Kali Sarang Burung Walet Indonesia Tembus Pasar Tiongkok

Bisnis |
03:20
Tuesday, June 29, 2021 03:20 WIB
Last Updated 2021-06-28T20:20:43Z
 Buah Kesemek Glowing, Ikon Baru Kota Batu Inovasi Pemuda Tulungrejo

Buah Kesemek Glowing, Ikon Baru Kota Batu Inovasi Pemuda Tulungrejo

Bisnis |
09:49
Monday, June 28, 2021 09:49 WIB
Last Updated 2021-06-28T02:49:58Z
Diaspora Dorong UMKM Menembus Pasar Korea Selatan

Diaspora Dorong UMKM Menembus Pasar Korea Selatan

Bisnis |
09:48
Sunday, June 27, 2021 09:48 WIB
Last Updated 2021-06-27T02:48:22Z
 Pemkab Pamekasan Bekali 220 Warga Keterampilan Linting Rokok

Pemkab Pamekasan Bekali 220 Warga Keterampilan Linting Rokok

Bisnis |
08:26
Saturday, June 26, 2021 08:26 WIB
Last Updated 2021-06-26T01:26:57Z
 Camping Ground Glagah Wangi,  Sumber Ekonomi Alternatif Berbasis Konservasi

Camping Ground Glagah Wangi, Sumber Ekonomi Alternatif Berbasis Konservasi

Bisnis |
02:08
Thursday, June 24, 2021 02:08 WIB
Last Updated 2021-06-23T19:08:35Z
 Covid-19  Melonjak, 10 Asosiasi Anggota Kadin Minta Ketua DPD RI Imbau Munas Ditunda

Covid-19 Melonjak, 10 Asosiasi Anggota Kadin Minta Ketua DPD RI Imbau Munas Ditunda

Bisnis |
02:00
02:00 WIB
Last Updated 2021-06-23T19:00:39Z
 Pedagang Pasar Diminta Ikut Merawat Pasar Tempatnya Berdagang

Pedagang Pasar Diminta Ikut Merawat Pasar Tempatnya Berdagang

Bisnis |
16:57
Tuesday, June 22, 2021 16:57 WIB
Last Updated 2021-06-22T09:57:00Z
 Crabmeat (Daging Kepiting) Sidoarjo Laris di Toronto, Ini Keluhan Pengusaha Kanada

Crabmeat (Daging Kepiting) Sidoarjo Laris di Toronto, Ini Keluhan Pengusaha Kanada

Bisnis |
06:03
Sunday, June 20, 2021 06:03 WIB
Last Updated 2021-06-19T23:06:43Z
 Peluang Bisnis di Swiss Terbuka Lebar, Yuk Buka Warkop di Zurich

Peluang Bisnis di Swiss Terbuka Lebar, Yuk Buka Warkop di Zurich

Bisnis | Internasional |
05:44
05:44 WIB
Last Updated 2021-06-19T22:46:24Z
 Petani Tembakau Dibantu Infrastruktur Jalan, Irigasi dan Handtractor

Petani Tembakau Dibantu Infrastruktur Jalan, Irigasi dan Handtractor

Bisnis |
10:11
Saturday, June 19, 2021 10:11 WIB
Last Updated 2021-06-19T03:11:35Z
Larang Ekspor Katak Porang, Gubernur Khofifah Bersama Mentan dan Menko PMK Panen Porang di Madiun

Larang Ekspor Katak Porang, Gubernur Khofifah Bersama Mentan dan Menko PMK Panen Porang di Madiun

Bisnis |
23:50
Friday, June 18, 2021 23:50 WIB
Last Updated 2021-06-18T16:50:00Z
 Geger Kartu Kredit Bos Pertamina, Rizal Ramli Bongkar Karakter Ahok

Geger Kartu Kredit Bos Pertamina, Rizal Ramli Bongkar Karakter Ahok

Bisnis |
08:04
08:04 WIB
Last Updated 2021-06-18T01:04:02Z
Sri Mulyani Luruskan Geger Pajak Sembako , Bagaimana Pajak Pendidikan dan Kesehatan?

Sri Mulyani Luruskan Geger Pajak Sembako , Bagaimana Pajak Pendidikan dan Kesehatan?

Bisnis |
14:03
Thursday, June 17, 2021 14:03 WIB
Last Updated 2021-06-17T07:03:05Z