-->

Notification

×

Kategori Berita

Cari Berita

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Showing posts with label Nasional. Show all posts
Showing posts with label Nasional. Show all posts
 Kompolnas Dukung 'Polisi Wajib Baca Kitab Kuning' Sebagai Pembekalan dan Spirit Kenegaraan

Kompolnas Dukung 'Polisi Wajib Baca Kitab Kuning' Sebagai Pembekalan dan Spirit Kenegaraan

Nasional |
7:16 AM
Saturday, January 23, 2021 7:16 AM WIB
Last Updated 2021-01-23T00:16:44Z
Ketua DPD RI Nilai Kabupaten Agam Layak Jadi Sentra Tanaman Biofarmaka

Ketua DPD RI Nilai Kabupaten Agam Layak Jadi Sentra Tanaman Biofarmaka

Nasional |
3:14 PM
Thursday, January 21, 2021 3:14 PM WIB
Last Updated 2021-01-21T08:14:44Z
 Fit & Proper Test di DPR: Komjen Listyo Sigit Singgung Nenek Minah, Ada Apa?

Fit & Proper Test di DPR: Komjen Listyo Sigit Singgung Nenek Minah, Ada Apa?

Nasional |
1:19 PM
Wednesday, January 20, 2021 1:19 PM WIB
Last Updated 2021-01-20T06:19:46Z
 Cerita Ngawur Soal Bali, Warga AS Kristen Gray Akhirnya Dideportasi

Cerita Ngawur Soal Bali, Warga AS Kristen Gray Akhirnya Dideportasi

Nasional |
12:22 PM
12:22 PM WIB
Last Updated 2021-01-20T05:22:51Z
Korban Gempa Sulbar Jadi 84 Meninggal, Belum Dapat Bantuan Banyak Pengungsi Kelaparan

Korban Gempa Sulbar Jadi 84 Meninggal, Belum Dapat Bantuan Banyak Pengungsi Kelaparan

Nasional |
7:14 PM
Monday, January 18, 2021 7:14 PM WIB
Last Updated 2021-01-18T12:41:21Z
Waduh, Pasien Covid-19 Meninggal di Taksi Online Setelah Ditolak 10 Rumah Sakit

Waduh, Pasien Covid-19 Meninggal di Taksi Online Setelah Ditolak 10 Rumah Sakit

Nasional |
1:33 PM
1:33 PM WIB
Last Updated 2021-01-18T06:33:37Z
Habib Habib Muhammad bin Ahmad Al -Attas Meninggal, LaNyalla: Satu Lagi Ulama Kharismatik Dipanggil Allah SWT

Habib Habib Muhammad bin Ahmad Al -Attas Meninggal, LaNyalla: Satu Lagi Ulama Kharismatik Dipanggil Allah SWT

Nasional |
10:34 AM
10:34 AM WIB
Last Updated 2021-01-18T03:34:02Z
Dugaan Penyusupan Kapal Survei China, LaNyalla: Warning Bagi Pertahanan Negara

Dugaan Penyusupan Kapal Survei China, LaNyalla: Warning Bagi Pertahanan Negara

Nasional |
11:55 PM
Saturday, January 16, 2021 11:55 PM WIB
Last Updated 2021-01-16T16:55:05Z
Syekh Ali Jaber Tutup Usia, Ketua DPD RI: Innalillahi Wa Innailaihi Rajiun

Syekh Ali Jaber Tutup Usia, Ketua DPD RI: Innalillahi Wa Innailaihi Rajiun

Nasional |
12:31 PM
Thursday, January 14, 2021 12:31 PM WIB
Last Updated 2021-01-14T05:31:35Z
Syekh Ali Jaber Wafat Sudah Negatif Covid-19

Syekh Ali Jaber Wafat Sudah Negatif Covid-19

Nasional |
12:28 PM
12:28 PM WIB
Last Updated 2021-01-14T07:53:33Z
PGN Jatim Dukung Calon Tunggal Kapolri Komjen Listyo Sigit Prabowo Karena Kompetensinya

PGN Jatim Dukung Calon Tunggal Kapolri Komjen Listyo Sigit Prabowo Karena Kompetensinya

Nasional |
11:13 PM
Wednesday, January 13, 2021 11:13 PM WIB
Last Updated 2021-01-13T16:13:23Z
Ribka  Tjiptaning Beber Alasan Tolak Vaksin, Dimarahi Sekjen PDIP Hasto Kristianto

Ribka Tjiptaning Beber Alasan Tolak Vaksin, Dimarahi Sekjen PDIP Hasto Kristianto

Nasional |
11:06 PM
11:06 PM WIB
Last Updated 2021-01-13T16:06:00Z
Komjen Listyo Sigit Ikuti Jejak Jenderal Idham Azis Menuju Posisi Kapolri

Komjen Listyo Sigit Ikuti Jejak Jenderal Idham Azis Menuju Posisi Kapolri

Nasional |
10:57 PM
10:57 PM WIB
Last Updated 2021-01-13T15:57:47Z
 Dipastikan Jatuh di Pulau Laki, Sriwijaya Air Angkut 50 Penumpang 12 Kru, 7 di Antaranya  Anak dan 3 Bayi

Dipastikan Jatuh di Pulau Laki, Sriwijaya Air Angkut 50 Penumpang 12 Kru, 7 di Antaranya Anak dan 3 Bayi

Nasional |
9:47 PM
Saturday, January 9, 2021 9:47 PM WIB
Last Updated 2021-01-09T14:47:33Z
Pesawat Sriwijaya Air Diduga Jatuh di Laut Pulau Seribu

Pesawat Sriwijaya Air Diduga Jatuh di Laut Pulau Seribu

Nasional |
6:35 PM
6:35 PM WIB
Last Updated 2021-01-09T11:35:55Z
Komnas HAM Umumkan Hasil Investigasi Kasus Penembakan 6 Anggota FPI: Terjadi Pelanggaran HAM, Ini Penjelasannya

Komnas HAM Umumkan Hasil Investigasi Kasus Penembakan 6 Anggota FPI: Terjadi Pelanggaran HAM, Ini Penjelasannya

Nasional |
7:45 PM
Friday, January 8, 2021 7:45 PM WIB
Last Updated 2021-01-08T12:45:14Z
Hari Ini Abu Bakar Baasyir Bebas Murni, Santri Ngruki Tak Bisa Menyambutnya

Hari Ini Abu Bakar Baasyir Bebas Murni, Santri Ngruki Tak Bisa Menyambutnya

Nasional |
2:42 PM
2:42 PM WIB
Last Updated 2021-01-08T07:42:06Z
 Mendagri: Kebijakan PKM Berbeda dengan PSBB

Mendagri: Kebijakan PKM Berbeda dengan PSBB

Nasional |
2:23 PM
2:23 PM WIB
Last Updated 2021-01-08T07:23:59Z
 Hari Ini Token Listrik Gratis, Yuk Silakan Ambil!

Hari Ini Token Listrik Gratis, Yuk Silakan Ambil!

Nasional |
6:44 AM
Thursday, January 7, 2021 6:44 AM WIB
Last Updated 2021-01-06T23:44:35Z
Pemerintah Berlakukan PSBM Jawa Bali, Ketua DPD RI: Harus Ada Treatment Khusus Sektor Ekonomi

Pemerintah Berlakukan PSBM Jawa Bali, Ketua DPD RI: Harus Ada Treatment Khusus Sektor Ekonomi

Nasional |
9:00 PM
Wednesday, January 6, 2021 9:00 PM WIB
Last Updated 2021-01-06T14:00:47Z