Notification

×

Kategori Berita

Cari Berita

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Showing posts with label Haji. Show all posts
Showing posts with label Haji. Show all posts
 Ada Jamaah Haji Gantikan Orang Tuanya, Satu Jamaah Wafat Saat Tiba di Tanah Suci

Ada Jamaah Haji Gantikan Orang Tuanya, Satu Jamaah Wafat Saat Tiba di Tanah Suci

Haji |
11:28
Sunday, June 5, 2022 11:28 WIB
Last Updated 2022-06-05T04:28:54Z
Gubernur Khofifah Ajak Jamaah Haji Manfaatkan Aplikasi Telejemaah untuk Kontrol Kesehatan Selama Beribadah di Tanah Suci

Gubernur Khofifah Ajak Jamaah Haji Manfaatkan Aplikasi Telejemaah untuk Kontrol Kesehatan Selama Beribadah di Tanah Suci

Haji |
14:28
Friday, June 3, 2022 14:28 WIB
Last Updated 2022-06-03T07:28:09Z
 Arab Saudi Buka Haji 2022 untuk 1 Juta Jamaah, Menag: Alhamdulillah...!

Arab Saudi Buka Haji 2022 untuk 1 Juta Jamaah, Menag: Alhamdulillah...!

Haji |
11:15
Sunday, April 10, 2022 11:15 WIB
Last Updated 2022-04-10T04:15:56Z
 Anamta Tour Masih Buka Pendaftaran, Kini Juga Buka Unit Usaha Baru

Anamta Tour Masih Buka Pendaftaran, Kini Juga Buka Unit Usaha Baru

Haji | Khazanah |
00:07
Sunday, July 11, 2021 00:07 WIB
Last Updated 2021-07-10T17:11:48Z
Biaya Kesehatan Haji Perlu Distandarkan, Kemenag Minta Tes Swab Covid-19 Gratis

Biaya Kesehatan Haji Perlu Distandarkan, Kemenag Minta Tes Swab Covid-19 Gratis

Haji | Khazanah |
08:24
Sunday, July 5, 2020 08:24 WIB
Last Updated 2020-07-05T01:24:34Z
Arab Saudi Buka Kuota 1.000 Jamaah Haji, Asbihu: Itu Hak Pemerintah Saudi

Arab Saudi Buka Kuota 1.000 Jamaah Haji, Asbihu: Itu Hak Pemerintah Saudi

Haji | Khazanah |
15:10
Wednesday, June 24, 2020 15:10 WIB
Last Updated 2020-06-24T08:11:55Z
Pemerintah RI Apresiasi Arab Saudi soal Haji 2020

Pemerintah RI Apresiasi Arab Saudi soal Haji 2020

Haji | Khazanah |
08:31
08:31 WIB
Last Updated 2020-06-24T01:31:39Z
Pemerintah Harus Transparan soal Dana Haji

Pemerintah Harus Transparan soal Dana Haji

Haji | Khazanah |
19:49
Wednesday, June 17, 2020 19:49 WIB
Last Updated 2020-06-17T12:49:18Z
Indonesia Tolak Permintaan Komitmen Layanan Haji Mujamalah 2020

Indonesia Tolak Permintaan Komitmen Layanan Haji Mujamalah 2020

Haji | Khazanah |
18:28
Tuesday, June 9, 2020 18:28 WIB
Last Updated 2020-06-09T11:28:13Z
Andai Tiba-tiba Arab Saudi Buka Haji, Asbihu NU: Prioritaskan Jamaah ONH Plus

Andai Tiba-tiba Arab Saudi Buka Haji, Asbihu NU: Prioritaskan Jamaah ONH Plus

Haji | Khazanah |
06:43
06:43 WIB
Last Updated 2020-06-08T23:43:15Z
Haji 2020 Dibatalkan, Ini Kata Konsul Haji KJRI Jeddah

Haji 2020 Dibatalkan, Ini Kata Konsul Haji KJRI Jeddah

Haji | Khazanah |
14:29
Monday, June 8, 2020 14:29 WIB
Last Updated 2020-06-08T07:29:14Z
Soal Pembatalan Haji 2020, Kiai Said: Pemerintah Tidak Semakin Cerdas

Soal Pembatalan Haji 2020, Kiai Said: Pemerintah Tidak Semakin Cerdas

Haji | Khazanah |
08:35
Friday, June 5, 2020 08:35 WIB
Last Updated 2020-06-05T01:35:26Z
 Haji 2020 Dibatalkan, Ini yang Harus Dilakukan Calon Jamaah Bila Ingin Menarik Dana Haji

Haji 2020 Dibatalkan, Ini yang Harus Dilakukan Calon Jamaah Bila Ingin Menarik Dana Haji

Haji | Khazanah |
01:39
Thursday, June 4, 2020 01:39 WIB
Last Updated 2020-06-03T18:39:32Z
Anggito Abimanyu Membantah Dana Haji untuk Dongkrak Rupiah

Anggito Abimanyu Membantah Dana Haji untuk Dongkrak Rupiah

Haji | Khazanah |
14:38
Wednesday, June 3, 2020 14:38 WIB
Last Updated 2020-06-03T07:38:22Z
Rizal Ramli Kritik Pemanfaatan Rp 8,7 Triliun Dana Haji untuk Jaga Rupiah

Rizal Ramli Kritik Pemanfaatan Rp 8,7 Triliun Dana Haji untuk Jaga Rupiah

Haji | Nasional |
05:30
05:30 WIB
Last Updated 2020-06-02T22:30:41Z
Banyak Tak Terserap, Kuota  Cadangan Musim Haji 2020 Ditambah Jadi 10%

Banyak Tak Terserap, Kuota Cadangan Musim Haji 2020 Ditambah Jadi 10%

Haji | Headline | Khazanah |
05:15
Tuesday, November 26, 2019 05:15 WIB
Last Updated 2019-11-25T22:15:27Z
Pembagian Buku Manasik Haji 2020 Dipercepat

Pembagian Buku Manasik Haji 2020 Dipercepat

Haji | Headline | Nasional |
23:36
Tuesday, November 5, 2019 23:36 WIB
Last Updated 2019-11-05T16:36:19Z
Kemenag Evaluasi Haji 2019 dan Tentukan Inovasi Haji 2020

Kemenag Evaluasi Haji 2019 dan Tentukan Inovasi Haji 2020

Haji | Headline | Nasional |
19:10
Tuesday, October 1, 2019 19:10 WIB
Last Updated 2019-10-01T12:10:28Z