Notification

×

Kategori Berita

Cari Berita

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Slider

Latest News

News Feed Indeks Berita

Tiga Pelaku Pengeroyokan di GOR Delta Diamankan, Tiga Masih DPO

Tiga Pelaku Pengeroyokan di GOR Delta Diamankan, Tiga Masih DPO

Jatim |
20:49
Tuesday, October 26, 2021 20:49 WIB
Last Updated 2021-10-26T13:49:12Z
AKABRI 1990 Gelar Vaksinasi dan Baksos di UMAHA Sidoarjo

AKABRI 1990 Gelar Vaksinasi dan Baksos di UMAHA Sidoarjo

Jatim |
20:28
20:28 WIB
Last Updated 2021-10-26T13:28:22Z
FKUB Pamekasan Bersama Rotary, Inti dan Bamag Salurkan Bantuan Sembako dan Jamban

FKUB Pamekasan Bersama Rotary, Inti dan Bamag Salurkan Bantuan Sembako dan Jamban

Jatim |
09:13
09:13 WIB
Last Updated 2021-10-26T02:13:05Z
 Launching MTQ Ke XXIX Jatim, Gubernur Khofifah: MTQ Menjadi Spirit Jatim Bangkit

Launching MTQ Ke XXIX Jatim, Gubernur Khofifah: MTQ Menjadi Spirit Jatim Bangkit

Jatim | Religi |
15:20
Monday, October 25, 2021 15:20 WIB
Last Updated 2021-10-25T08:20:09Z
Ghirah Hari Santri PCI Muslimat NU Hongkong, dengan Taushiyah KH Marzuki...

Ghirah Hari Santri PCI Muslimat NU Hongkong, dengan Taushiyah KH Marzuki...

Internasional | Religi | Video |
08:42
08:42 WIB
Last Updated 2021-10-25T01:45:46Z

Berita Pilihan Lihat Selengkapnya

Momen Hari Santri, Wabup Subandi Resmikan Mushollah SMK Ma'arif Tanggulangin

Momen Hari Santri, Wabup Subandi Resmikan Mushollah SMK Ma'arif Tanggulangin

Jatim |
22:24
Saturday, October 23, 2021 22:24 WIB
Last Updated 2021-10-23T15:24:38Z
Bupati Gus Muhdlor : Santri Bukan Hanya Kaum Sarungan, Lebih Dari Itu Santri Penjaga NKRI

Bupati Gus Muhdlor : Santri Bukan Hanya Kaum Sarungan, Lebih Dari Itu Santri Penjaga NKRI

Jatim |
22:20
22:20 WIB
Last Updated 2021-10-23T15:20:06Z
Modal DP 1,5 Juta Tiga Penipu Bawa Kabur Barang Dagangan Senilai Puluhan Juta

Modal DP 1,5 Juta Tiga Penipu Bawa Kabur Barang Dagangan Senilai Puluhan Juta

Jatim |
22:16
22:16 WIB
Last Updated 2021-10-23T15:16:21Z
Warga Surabaya Diringkus Polda Jatim karena Menipu, Ngaku Bisa Masukkan ke Taruna Akpol

Warga Surabaya Diringkus Polda Jatim karena Menipu, Ngaku Bisa Masukkan ke Taruna Akpol

Jatim |
12:56
12:56 WIB
Last Updated 2021-10-23T05:56:15Z
Modal DP 1,5 Juta Tiga Penipu Bawa Kabur Barang Dagangan Senilai Puluhan Juta

Modal DP 1,5 Juta Tiga Penipu Bawa Kabur Barang Dagangan Senilai Puluhan Juta

Jatim |
21:39
Friday, October 22, 2021 21:39 WIB
Last Updated 2021-10-22T14:39:15Z
DPRD Segera Perjuangkan Kenaikan Honor  Bidan Kontrak Daerah

DPRD Segera Perjuangkan Kenaikan Honor Bidan Kontrak Daerah

Jatim |
13:40
13:40 WIB
Last Updated 2021-10-22T06:40:46Z
 Wapres Puji 'Jagoan UMKM' Banyuwangi

Wapres Puji 'Jagoan UMKM' Banyuwangi

Bisnis |
01:11
01:11 WIB
Last Updated 2021-10-21T18:11:06Z

Berita Lainnya Lihat Selengkapnya

 Pemprov Jawa Timur  Raih Penghargaan Proklim 2021 dari KLHK

Pemprov Jawa Timur Raih Penghargaan Proklim 2021 dari KLHK

Jatim |
00:53
00:53 WIB
Last Updated 2021-10-21T17:53:56Z
 Usulkan Anggaran Rp 23 Miliar, Sidoarjo Siap Gelar Pilkades Serentak di 88 Desa

Usulkan Anggaran Rp 23 Miliar, Sidoarjo Siap Gelar Pilkades Serentak di 88 Desa

Jatim |
00:48
00:48 WIB
Last Updated 2021-10-21T17:48:42Z
Di-PHP Indag Terus, Pedagang Pasar Sayur Magetan Ancam Demo Besar Besaran

Di-PHP Indag Terus, Pedagang Pasar Sayur Magetan Ancam Demo Besar Besaran

Jatim |
14:28
Thursday, October 21, 2021 14:28 WIB
Last Updated 2021-10-21T07:28:41Z
KAHMI Tuban Launching Channel Podcast YouTube “Mata Kami”

KAHMI Tuban Launching Channel Podcast YouTube “Mata Kami”

Jatim |
12:54
12:54 WIB
Last Updated 2021-10-21T05:54:27Z
Kapolresta Sidoarjo Targetkan Vaksinasi Keliling Sehari di Enam Desa

Kapolresta Sidoarjo Targetkan Vaksinasi Keliling Sehari di Enam Desa

Jatim |
20:32
Wednesday, October 20, 2021 20:32 WIB
Last Updated 2021-10-20T13:32:05Z
Bupati Baddrut Tamam Pimpin Tim Studi KIHT ke Kudus

Bupati Baddrut Tamam Pimpin Tim Studi KIHT ke Kudus

Bisnis |
19:50
Tuesday, October 19, 2021 19:50 WIB
Last Updated 2021-10-19T12:50:56Z
Putus Peredaran Rokok Ilegal, Pemkab Situbondo dan Bea Cukai Kenalkan Aplikasi Siroleg

Putus Peredaran Rokok Ilegal, Pemkab Situbondo dan Bea Cukai Kenalkan Aplikasi Siroleg

Jatim |
07:46
07:46 WIB
Last Updated 2021-10-19T00:46:28Z
Pagar Nusa Juara Umum Porkab Silat di Sidoarjo, Mencetak Atlet Berkualitas Melestarikan Budaya

Pagar Nusa Juara Umum Porkab Silat di Sidoarjo, Mencetak Atlet Berkualitas Melestarikan Budaya

Bolasport |
07:43
07:43 WIB
Last Updated 2021-10-19T00:43:11Z
Haryanto Terpilih Aklamasi Ketua PITI Jatim

Haryanto Terpilih Aklamasi Ketua PITI Jatim

Jatim |
18:06
Sunday, October 17, 2021 18:06 WIB
Last Updated 2021-10-17T11:06:24Z
Bupati Baddrut Tamam Ajak Program WUB Harus  Lahir Dari Anak-Anak Muda NU

Bupati Baddrut Tamam Ajak Program WUB Harus Lahir Dari Anak-Anak Muda NU

Jatim |
17:57
17:57 WIB
Last Updated 2021-10-17T10:57:40Z
Cegah Pungli PTSL, Wabup Sidoarjo: Dana Operasional Panitia Ditambah Lewat Anggaran Desa

Cegah Pungli PTSL, Wabup Sidoarjo: Dana Operasional Panitia Ditambah Lewat Anggaran Desa

Jatim |
19:08
Saturday, October 16, 2021 19:08 WIB
Last Updated 2021-10-16T12:08:51Z