-->

Notification

×

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Ikuti Dialog Imam Shamsi dengan Diaspora Muslim Asal Indonesia di Amerika

Saturday, August 15, 2020 | 5:53 AM WIB Last Updated 2020-08-14T22:53:53Z

 



Indonesia adalah negara dengan penduduk terbesar ke empat dunia, dikenal sebagai demokrasi ketiga dunia, dan yang terpenting adalah negara Muslim terbesar dunia. 

Hanya hingga saat ini Indonesia seringkali diabaikan ketika kita berbicara konteks pergerakan dunia global. Tentu salah satunya di bidang keislaman dan dakwah. 

Ada apa dan letak masalahnya di mana? Untuk mengembalikan peranan besar dan signifikan Indonesia dalam keislaman dan dakwah apa yang harus dimainkan? 

Lebih khusus lagi apa peranan Muslim Diaspora Indonesia di luar negeri? Apa yang mestinya dilakukan untuk berkontribusi secara signifikan dalam memainkan peranan tersebut? 

Ikuti bincang “SerSan” bersama tokoh-tokoh dan aktifis Muslim Indonesia di Amerika Serikat. Minggu, 16 Agustus pukul 20:00 WIB (9 am EST/8CT/6 LA time). 

Melalui zoom/FB/YouTube Live 

See you!
×
Berita Terbaru Update