-->

Notification

×

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Tampilkan postingan dengan label Bisnis. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Bisnis. Tampilkan semua postingan
Gubernur Khofifah Petik  Perdana Buah Klengkeng  Kualitas Premium,  Potensi Tembus Pasar Internasional

Gubernur Khofifah Petik Perdana Buah Klengkeng Kualitas Premium, Potensi Tembus Pasar Internasional

Bisnis | Jatim |
09.19
Senin, 28 September 2020 09.19 WIB
Last Updated 2020-09-28T02:19:22Z
Pemkab Pamekasan Akan Tambah Dana  Program Chaneling Untuk Kuatkan WUB

Pemkab Pamekasan Akan Tambah Dana Program Chaneling Untuk Kuatkan WUB

Bisnis |
08.16
08.16 WIB
Last Updated 2020-09-28T01:16:52Z
Optimalkan Lahan Kosong, Tanamlah Bibit Jahe Merah Sistem Karung

Optimalkan Lahan Kosong, Tanamlah Bibit Jahe Merah Sistem Karung

Bisnis |
21.01
Minggu, 27 September 2020 21.01 WIB
Last Updated 2020-09-27T14:01:50Z
Gelar Misi Dagang Hybrid Pertama Kali Sejak Pandemi, Jatim  Gandeng Tiga Provinsi Mitra Catat Transaksi Rp 168 Miliar

Gelar Misi Dagang Hybrid Pertama Kali Sejak Pandemi, Jatim Gandeng Tiga Provinsi Mitra Catat Transaksi Rp 168 Miliar

Bisnis |
05.53
Jumat, 25 September 2020 05.53 WIB
Last Updated 2020-09-24T22:53:04Z
Gubernur Khofifah Apresiasi KADIN Jatim yang Membangun  Sinergitas Industri Dengan Pendidikan Vokasi  di Tengah Pandemi

Gubernur Khofifah Apresiasi KADIN Jatim yang Membangun Sinergitas Industri Dengan Pendidikan Vokasi di Tengah Pandemi

Bisnis | Jatim |
11.27
Kamis, 24 September 2020 11.27 WIB
Last Updated 2020-09-24T04:27:56Z
Harga Terus Membaik, Pemkab Pamekasan Waspadai Masuknya Tembakau Jawa

Harga Terus Membaik, Pemkab Pamekasan Waspadai Masuknya Tembakau Jawa

Bisnis |
14.12
Senin, 21 September 2020 14.12 WIB
Last Updated 2020-09-21T07:12:43Z
Tinjau Sentra Batik Pamekasan, Gubernur Khofifah Minta Pengrajin Daftarkan Inovasi Desain Batik ke HAKI

Tinjau Sentra Batik Pamekasan, Gubernur Khofifah Minta Pengrajin Daftarkan Inovasi Desain Batik ke HAKI

Bisnis |
15.44
Selasa, 15 September 2020 15.44 WIB
Last Updated 2020-09-15T08:44:01Z
Gubernur Khofifah Ajak Semua Komponen Bangkitkan  UMKM Untuk  Percepat  Pemulihan Ekonomi di Jatim

Gubernur Khofifah Ajak Semua Komponen Bangkitkan UMKM Untuk Percepat Pemulihan Ekonomi di Jatim

Bisnis |
17.59
Sabtu, 05 September 2020 17.59 WIB
Last Updated 2020-09-05T10:59:31Z
Bantu Masyarakat di Tengah Pandemi, AXA Mandiri Salurkan Sebagian Dana Surplus melalui BAZNAS

Bantu Masyarakat di Tengah Pandemi, AXA Mandiri Salurkan Sebagian Dana Surplus melalui BAZNAS

Bisnis |
20.33
Kamis, 27 Agustus 2020 20.33 WIB
Last Updated 2020-08-27T13:33:31Z
Pemprov Jatim Siapkan Rp 900 Juta Bantuan Dana Bergulir Bagi 30 UMKM Pangan

Pemprov Jatim Siapkan Rp 900 Juta Bantuan Dana Bergulir Bagi 30 UMKM Pangan

Bisnis |
06.38
Kamis, 20 Agustus 2020 06.38 WIB
Last Updated 2020-08-19T23:38:02Z
 Wow, Uang Edisi Khusus Kemerdekaan Dijual Rp 50 Juta?

Wow, Uang Edisi Khusus Kemerdekaan Dijual Rp 50 Juta?

Bisnis |
13.20
Selasa, 18 Agustus 2020 13.20 WIB
Last Updated 2020-08-18T06:20:17Z
Peringati 75 Tahun Kemerdekaan RI, BI dan Kemenkeu Rilis Uang Edisi Khusus

Peringati 75 Tahun Kemerdekaan RI, BI dan Kemenkeu Rilis Uang Edisi Khusus

Bisnis |
17.27
Senin, 17 Agustus 2020 17.27 WIB
Last Updated 2020-08-17T10:27:43Z
Kreatif di Tengah Covid-19: Puluhan Emak-Emak Sulap Daun Kelor Jadi Produk Keren

Kreatif di Tengah Covid-19: Puluhan Emak-Emak Sulap Daun Kelor Jadi Produk Keren

Bisnis |
14.32
Sabtu, 15 Agustus 2020 14.32 WIB
Last Updated 2020-08-15T07:32:10Z
Jeruk Kota Batu Jadi Andalan, Mentan Dukung Penelitan dan Pengembangan Tanaman Jeruk dan Subtropika

Jeruk Kota Batu Jadi Andalan, Mentan Dukung Penelitan dan Pengembangan Tanaman Jeruk dan Subtropika

Bisnis |
18.27
Jumat, 14 Agustus 2020 18.27 WIB
Last Updated 2020-08-14T11:27:18Z
Mulai Besok, Gubernur Khofifah Gratiskan Paket Sembako untuk 75 Pembeli Pertama Lumbung Pangan Jatim Selama 17 Hari

Mulai Besok, Gubernur Khofifah Gratiskan Paket Sembako untuk 75 Pembeli Pertama Lumbung Pangan Jatim Selama 17 Hari

Bisnis |
18.14
18.14 WIB
Last Updated 2020-08-14T11:14:49Z
Ingin Ubah Suara Jadi Tulisan (Teks), Ini 5 Aplikasi untuk Anda

Ingin Ubah Suara Jadi Tulisan (Teks), Ini 5 Aplikasi untuk Anda

Bisnis | Teknologi |
14.15
14.15 WIB
Last Updated 2020-08-14T07:15:47Z
Lamongan Pioner Pasar Tradisional Online

Lamongan Pioner Pasar Tradisional Online

Bisnis |
10.15
10.15 WIB
Last Updated 2020-08-14T03:15:23Z
 Menteri Luhut Minta Daerah Lain Tiru Pariwisata Banyuwangi

Menteri Luhut Minta Daerah Lain Tiru Pariwisata Banyuwangi

Bisnis |
04.25
Kamis, 13 Agustus 2020 04.25 WIB
Last Updated 2020-08-12T21:25:39Z
Perkuat Ekonomi Pancasila, Patriot Garuda Nusantara Tanam Bayam Merah

Perkuat Ekonomi Pancasila, Patriot Garuda Nusantara Tanam Bayam Merah

Bisnis |
01.02
Senin, 10 Agustus 2020 01.02 WIB
Last Updated 2020-08-09T18:02:03Z