RajaBackLink.com

PROMOSI PRODUK
Hosting Unlimited Indonesia

Imlek Bersama 500 Anak Yatim Piatu & Dhuafa di Masjid Cheng Hoo

On Sunday, January 26, 2020SURABAYA (DutaJatim.com) - Yayasan Haji Muhammad Cheng Hoo Indonesia (YHMCHI) merayakan Imlek 2571 dengan memberikan santunan kepada 500 anak yatim  dan kaum dhuafa di halaman Masjid Cheng Hoo Surabaya, Minggu (26/1/2020) pagi. Hadir dalam acara tersebut Penggagas dan Pendiri Masjid Cheng Hoo Surabaya HMY Bambang Sujanto, Ketua PITI Jatim H. Haryanto Satryo, Ketua  Umum YHMCHI H. Abdullah Nurawi, Pendiri Masjid Cheng Hoo Banyuwangi Kadapi, Liem Ou Yen dari Perkumpulan Peguyuban Masyarakat Tionghoa Surabaya serta undangan lainnya.


Dalam sambutannya H. Abdullah Nurawi mengatakan, Imlek yang dilaksanakan oleh Masjid Cheng Hoo Surabaya ini merupakan bentuk syukur kepada Allah S.W.T. "Kami juga mengucapkan terima kasih kepada donatur atas partisipasinya dalam acara ini," katanya.


H. Haryanto Satyo mengatakan, PITI Jatim mengucapkan selamat Imlek 2571. Semoga kesuksesan menyertai kita semua. "Kami warga Tionghoa akan bersatu untuk kemajuan Indonesia dan tegaknya NKRI," katanya.

Sementara itu Liem Ou Yen mengatakan, mengucapkan terima kasih kepada pengurus masjid Cheng Hoo Surabaya yang melaksanakan Imlek bersama anak yatim dan kaum duafa. Ini merupakan bentuk kebersamaan kita warga Tionghoa dengan kita semua.

Sebanyak 500 anak mendapat angpao dan kupon konsumsi yang bisa ditukar dengan makanan dan minuman.
Ustad Hasan Basri dalam tausyiahnya mengatakan, mari.kita syukuri acara ini dan semoga acara ini diberkahi Allah S.W.T. (Erfandi Putra)

Next
« Prev Post
Previous
Next Post »