-->

Notification

×

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Undangan Webinar Internasional Bersama Imam Shamsi Ali

Monday, October 19, 2020 | 6:36 PM WIB Last Updated 2020-10-19T11:36:05Z

 



Assalamu'alaikum Wr. Wb.

Sahabat Nusantara,
Semoga Ibu/Bapak dalam keadaan sehat wal afiat dan dimudahkan Allah SWT segala urusan. Aamiin.

Al-Quran yang diturunkan Allah SWT melalui perantara Rasulullah Muhammad SAW, bukan hanya hadir sebagai petunjuk hidup manusia, tetapi juga sebagai problem solving terhadap seluruh problematika kehidupan. Tidak ada masalah yang tidak dijelaskan solusinya didalam Al-quran jika orang beriman merujuk kepadanya.

".. Dan Kami turunkan kepadamu (Muhammad) Kitab (Al-Quran) untuk menjelaskan segala sesuatu, sebagai petunjuk, serta rahmat dan kabar gembira bagi orang-orang yang berserah diri.” (QS. An-Nahl, 16 : 89)

Nusantara Foundation mengajak Sahabat menyimak uraian dan dialog Imam Shamsi Ali pada Webinar Internasional:
"Al-Qur'an sebagai Solusi Kehidupan Manusia".

Seminar akan menghadirkan Ustadz Amir Faishol Fath, seorang ahli tafsir Al-Qur'an di Indonesia, sebagai pendiri Yayasan Fath Qur’ani Center dan Lembaga Darut Tafsir Fath Institute. 

Tamu Istimewa kami adalah Ustadz Adi Hidayat, pendiri Quantum Akhyar Institute dan Akhyar TV, da’i dan pakar Al-qur'an dan Hadist dan keilmuan Islam lainnya. 

Ahad, 25 Oktober 2020
Pukul 20.00 WIB / 09.00 a.m EST

Info Pendaftaran:
NF Contact Center +628119980320

Atau mendaftar dgn klik tautan berikut ini:

Non Sertifikat
Bit.ly/WNF2510_NonSertifikat

*E-Sertifikat*
Bit.ly/WNF2510_ESertifikat

Semoga Allah SWT senantiasa menjaga dan meringankan langkah kita untuk bersilaturahim dan mencari ilmu yang manfaat. Aamiin.

Wassalamu'alaikum Wr. Wb.
Nusantara Foundation
www.nusantarafoundation.org
×
Berita Terbaru Update