Notification

×

Kategori Berita

Cari Berita

Iklan

Iklan

Indeks Berita

K3S Bagikan Sembako bagi Warga Terdampak Covid-19

Sunday, November 29, 2020 | 15:11 WIB Last Updated 2020-11-29T08:11:41Z

 


SURABAYA (DutaJatim.com) - Sejumlah anggota masyarakat terimbas oleh dampak covid-19. Mereka membutuhkan uluran tangan kita semua. Bertolak pada kenyataan inilah,  Kerukunan Keluarga Kawanua Surabaya (K3S), Minggu (29/11/2020), mengadakan Bhakti Sosial (Baksos) dengan membagikan paket sembako kepada masyarakat terdampak covid-19.

Sembako yang dibagikan tersebut sebanyak 200 paket dan dibagikan kepada masyarakat Surabaya. Pembagian sembako ini bertepatan pula dengan Hari Ulang Tahun Ketua Umum K3S, Noufry Rondonuwu ke- 50 yang jatuh pada hari ini, 29 November 2020, dan beberapa pengurus lainnya yang berulang tahun di Bulan November tahun ini. Sebelum acara seremonial dimulai, sang ketua mendapat ucapat selamat dari sejumlah pengurus.

"Ini merupakan pembagian sembako yang ke-8. Dan kami akan terus membantu sesama. Terutama pada masa pandemi covid-19 ini, dimana ada sejumlah anggota masyarakat yang kehilangan pekerjaan, anggota masyarakat yang usahanya menurun dan lainnya. Mereka  inilah yang kami perhatikan," kata Noufry di Kantor K3S, Jl. Kombes Duriat 7-9 Surabaya.

Noufry mengatakan, setelah ini, selanjutnya K3S akan mengadakan Baksos pada Desember mendatang. "Kami mengucapkan terima kasih kepada pengurus, para donatur dan pihak-pihak lain yang melancarkan pelaksanaan Baksos ini. Kami mengucapkan syukur kepada Tuhan Yang Maha  Kuasa, atas Izin-Nya semoga kami diberi kelancaran dalam tugas ini," katanya.

Adapun para sponsor pada Baksos ke-8 ini sebagai berikut:

1. Bpk Noufry Rondonuwu
2.Ibu Nova Karuntu liwe 
3.Bpk Wesly Welong 
4.Bpk Oscar Lontoh 
5. Bpk Jefrry Lasedu 
6. Ibu Sundari Tasik
7. Ibu  Rina Termizi 
8. Ibu vanda aipasa
9. Bpk Hanny Kawengian 
10. Bpk jhony Koraag 
11. Bpk harlen Tumilaar 
12. Ibu Peggi Tumilaar 
13. Sdra gerry lucas
14. Bpk novri waleleng.


(Erfandi Putra)

No comments:

Post a Comment

×
Berita Terbaru Update