-->

Notification

×

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Tampilkan postingan dengan label Covid-19. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Covid-19. Tampilkan semua postingan
Tembus 2070 Pasien Sembuh,  RS Lapangan Indrapura Terima Pasien Jemput  COVID-19 Hunter Untuk Hindari Kluster Keluarga

Tembus 2070 Pasien Sembuh, RS Lapangan Indrapura Terima Pasien Jemput COVID-19 Hunter Untuk Hindari Kluster Keluarga

Covid-19 | Jatim |
12.40
Jumat, 25 September 2020 12.40 WIB
Last Updated 2020-09-25T05:40:55Z
 Gubernur Khofifah Serahkan 25 Ventilator untuk RS dan Masker bagi Relawan 9 Daerah

Gubernur Khofifah Serahkan 25 Ventilator untuk RS dan Masker bagi Relawan 9 Daerah

Covid-19 | Jatim |
12.19
Sabtu, 19 September 2020 12.19 WIB
Last Updated 2020-09-19T05:19:22Z
Perketat Protokol Kesehatan, Khofifah Tinjau Sidang di Tempat Operasi Yustisi di Madiun dan Luncurkan Tim Penegak Disiplin Protkes COVID-19 di Desa

Perketat Protokol Kesehatan, Khofifah Tinjau Sidang di Tempat Operasi Yustisi di Madiun dan Luncurkan Tim Penegak Disiplin Protkes COVID-19 di Desa

Covid-19 | Jatim |
16.53
Jumat, 18 September 2020 16.53 WIB
Last Updated 2020-09-18T09:53:18Z
Gubernur Khofifah Lepas Tim Hunter Pelanggar Protkes Covid-19

Gubernur Khofifah Lepas Tim Hunter Pelanggar Protkes Covid-19

Covid-19 | Jatim |
20.03
Rabu, 16 September 2020 20.03 WIB
Last Updated 2020-09-16T13:03:04Z
Razia Masker, Tak Patuh Prokes Sanksi Menanti Hingga Sidang di Tempat

Razia Masker, Tak Patuh Prokes Sanksi Menanti Hingga Sidang di Tempat

Covid-19 | Jatim |
20.13
Senin, 14 September 2020 20.13 WIB
Last Updated 2020-09-15T01:18:24Z
Angka Kesembuhan Jatim Terus Tunjukkan Tren Positif, Gubernur Khofifah Wanti-Wanti Jangan Lengah

Angka Kesembuhan Jatim Terus Tunjukkan Tren Positif, Gubernur Khofifah Wanti-Wanti Jangan Lengah

Covid-19 | Jatim |
11.55
11.55 WIB
Last Updated 2020-09-14T04:55:34Z
Berkaos 'Pakai Masker' Gubernur Khofifah Gowes Sambil Galakkan Protokol Pencegahan Covid-19

Berkaos 'Pakai Masker' Gubernur Khofifah Gowes Sambil Galakkan Protokol Pencegahan Covid-19

Covid-19 | Jatim |
14.38
Minggu, 13 September 2020 14.38 WIB
Last Updated 2020-09-13T07:38:12Z
Gubernur Khofifah: Jatim Sudah Buktikan PSBM Lebih Efektif Untuk Menekan Penyebaran Virus COVID-19

Gubernur Khofifah: Jatim Sudah Buktikan PSBM Lebih Efektif Untuk Menekan Penyebaran Virus COVID-19

Covid-19 | Jatim |
08.39
08.39 WIB
Last Updated 2020-09-13T01:39:11Z
Pangdam dan Kapolda Ajak Waspadai Kluster Baru: Pilkada, Liga I, Perkantoran

Pangdam dan Kapolda Ajak Waspadai Kluster Baru: Pilkada, Liga I, Perkantoran

Covid-19 | Jatim |
10.55
Sabtu, 12 September 2020 10.55 WIB
Last Updated 2020-09-12T03:55:32Z
 Khofifah Kumpulkan Bupati/Walikota, Dandim dan Kapolres, Forkopimda Jawa Timur  Rapatkan Barisan Percepat Penanganan Covid-19

Khofifah Kumpulkan Bupati/Walikota, Dandim dan Kapolres, Forkopimda Jawa Timur Rapatkan Barisan Percepat Penanganan Covid-19

Covid-19 | Jatim |
10.41
10.41 WIB
Last Updated 2020-09-12T03:41:59Z
Tingkat okupansi Rumah Sakit  di Jawa Timur  Cukup Aman, Khofifah Imbau Tetap Waspada dan Jangan Takut Ke Rumah Sakit

Tingkat okupansi Rumah Sakit di Jawa Timur Cukup Aman, Khofifah Imbau Tetap Waspada dan Jangan Takut Ke Rumah Sakit

Covid-19 | Jatim |
15.29
Jumat, 11 September 2020 15.29 WIB
Last Updated 2020-09-11T08:29:17Z
Khofifah Gowes Bareng Penyintas, Bagi-bagi Masker dan  Minta Warga Jatim Tidak Memberi Label Negatif Ke Pasien Covid-19

Khofifah Gowes Bareng Penyintas, Bagi-bagi Masker dan Minta Warga Jatim Tidak Memberi Label Negatif Ke Pasien Covid-19

Covid-19 | Jatim |
15.44
Minggu, 06 September 2020 15.44 WIB
Last Updated 2020-09-06T08:44:45Z
Satu Lagi Dokter di Surabaya Meninggal karena Covid-19

Satu Lagi Dokter di Surabaya Meninggal karena Covid-19

Covid-19 | Jatim |
13.44
13.44 WIB
Last Updated 2020-09-06T06:44:50Z
Kisah Pasien Covid-19 Sembuh Saat Isolasi Mandiri (1):  Tidak Seseram yang Dibayangkan, Cukup Fokus Jaga Tubuh Selalu Sehat

Kisah Pasien Covid-19 Sembuh Saat Isolasi Mandiri (1): Tidak Seseram yang Dibayangkan, Cukup Fokus Jaga Tubuh Selalu Sehat

Covid-19 | Jatim |
08.42
Sabtu, 05 September 2020 08.42 WIB
Last Updated 2020-09-05T01:42:14Z
5.000 Santri Ponpes Darussalam Dikarantina, Gubernur Khofifah Pastikan Tercukupi Kebutuhannya Sekaligus Hapus Stigma

5.000 Santri Ponpes Darussalam Dikarantina, Gubernur Khofifah Pastikan Tercukupi Kebutuhannya Sekaligus Hapus Stigma

Covid-19 | Jatim |
15.31
Kamis, 03 September 2020 15.31 WIB
Last Updated 2020-09-03T08:31:13Z
 100 Lebih Dokter Gugur, IDI Gelar Doa Bersama 'Ikhlas untuk Negeri'

100 Lebih Dokter Gugur, IDI Gelar Doa Bersama 'Ikhlas untuk Negeri'

Covid-19 | Nasional |
01.00
01.00 WIB
Last Updated 2020-09-02T18:00:05Z
   Klaster Ponpes Darussalam Banyuwangi Dikawal Ketat, Gubernur Khofifah Terjung Langsung ke Lokasi

Klaster Ponpes Darussalam Banyuwangi Dikawal Ketat, Gubernur Khofifah Terjung Langsung ke Lokasi

Covid-19 | Jatim |
22.20
Rabu, 02 September 2020 22.20 WIB
Last Updated 2020-09-02T15:20:40Z