-->

Notification

×

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Tampilkan postingan dengan label Jatim. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Jatim. Tampilkan semua postingan
Badrut Tamam: Pancasila Sakti Karena Jadi Perekat Bangsa

Badrut Tamam: Pancasila Sakti Karena Jadi Perekat Bangsa

Jatim |
13.26
Kamis, 01 Oktober 2020 13.26 WIB
Last Updated 2020-10-01T06:26:55Z
Lantik Dr. Hudiono sebagai Pj Bupati Sidoarjo, Gubernur Khofifah Minta Pj. Bupati Lari Kencang

Lantik Dr. Hudiono sebagai Pj Bupati Sidoarjo, Gubernur Khofifah Minta Pj. Bupati Lari Kencang

Jatim |
13.11
13.11 WIB
Last Updated 2020-10-01T06:11:06Z
Kakek Dibunuh PKI, Bupati Pemekasan Badrut Tamam Selalu Sedih Jika Tiba Hari-Hari Akhir September

Kakek Dibunuh PKI, Bupati Pemekasan Badrut Tamam Selalu Sedih Jika Tiba Hari-Hari Akhir September

Jatim |
11.18
11.18 WIB
Last Updated 2020-10-01T04:25:35Z
Ajak Sinergi Dalam Penanganan Radikalisme, Dandim Silaturahim ke YLP

Ajak Sinergi Dalam Penanganan Radikalisme, Dandim Silaturahim ke YLP

Jatim |
07.41
07.41 WIB
Last Updated 2020-10-01T00:41:56Z
PGN Nderes Pancasila di Kota Probolinggo

PGN Nderes Pancasila di Kota Probolinggo

Jatim |
07.35
07.35 WIB
Last Updated 2020-10-01T00:35:33Z
Dinsos Jatim Kunjungi Wisata Air Panas "Hot Springs" di Tuban, Ini Tujuannya

Dinsos Jatim Kunjungi Wisata Air Panas "Hot Springs" di Tuban, Ini Tujuannya

Jatim |
22.03
Rabu, 30 September 2020 22.03 WIB
Last Updated 2020-09-30T15:03:42Z
Akhir September,  Jatim Berhasil Jadi Provinsi Dengan Rate of Transmission (Tingkat Penularan) Terendah Se- Indonesia

Akhir September, Jatim Berhasil Jadi Provinsi Dengan Rate of Transmission (Tingkat Penularan) Terendah Se- Indonesia

Jatim |
20.28
20.28 WIB
Last Updated 2020-09-30T13:28:11Z
Hari Ini Sensus Penduduk Berakhir, Gubernur Khofifah Pastikan Masyarakat Jatim Telah  Tercatat

Hari Ini Sensus Penduduk Berakhir, Gubernur Khofifah Pastikan Masyarakat Jatim Telah Tercatat

Jatim |
10.23
10.23 WIB
Last Updated 2020-09-30T03:23:13Z
Badrut Tamam : Permainkan Urusan Kependudukan Berarti Permainkan Negara

Badrut Tamam : Permainkan Urusan Kependudukan Berarti Permainkan Negara

Jatim |
08.21
08.21 WIB
Last Updated 2020-09-30T01:21:38Z
Perlu Ditiru Kabupaten Lain, Pamekasan Rancang Program Call Handtractor dan Subsidi Pupuk Gratis

Perlu Ditiru Kabupaten Lain, Pamekasan Rancang Program Call Handtractor dan Subsidi Pupuk Gratis

Jatim |
08.07
08.07 WIB
Last Updated 2020-09-30T01:07:20Z
Warga  Malang Dihimbau Tidak Resah Isu Gempa-Tsunami Pantai Selatan Jawa

Warga Malang Dihimbau Tidak Resah Isu Gempa-Tsunami Pantai Selatan Jawa

Jatim |
05.58
05.58 WIB
Last Updated 2020-09-29T22:59:23Z
Peresmian Gedung SMK Boarding School Nasyrul Ulum Wujud Program Pesan Aman Nawa Bhakti Satya Pemprov Jatim

Peresmian Gedung SMK Boarding School Nasyrul Ulum Wujud Program Pesan Aman Nawa Bhakti Satya Pemprov Jatim

Jatim |
01.00
01.00 WIB
Last Updated 2020-09-29T18:00:05Z
Menuju WBK dan WBBM, BNNK Tuban Canangkan Kawasan Zona Integritas

Menuju WBK dan WBBM, BNNK Tuban Canangkan Kawasan Zona Integritas

Jatim |
20.31
Selasa, 29 September 2020 20.31 WIB
Last Updated 2020-09-29T13:31:32Z
Ancaman Gempa-Tsunami Pantai Selatan Jawa, BMKG Minta Warga Tak Panik tapi Tetap Waspada

Ancaman Gempa-Tsunami Pantai Selatan Jawa, BMKG Minta Warga Tak Panik tapi Tetap Waspada

Jatim |
19.42
19.42 WIB
Last Updated 2020-09-29T12:42:26Z
Alhamdulillah, Akhirnya Puluhan Santri Al Izzah Kota Batu Sembuh

Alhamdulillah, Akhirnya Puluhan Santri Al Izzah Kota Batu Sembuh

Jatim |
18.17
18.17 WIB
Last Updated 2020-09-29T11:17:46Z
Serahkan Sertifikat Warga, Gubernur Khofifah Tekankan Pentingnya Legalitas Kepemilikan Tanah  Hingga Ke Pelosok

Serahkan Sertifikat Warga, Gubernur Khofifah Tekankan Pentingnya Legalitas Kepemilikan Tanah Hingga Ke Pelosok

Jatim |
11.30
11.30 WIB
Last Updated 2020-09-29T04:30:29Z
Badrut Tamam Akan Minta KPK Dampingi Pembahasan APBD 2021

Badrut Tamam Akan Minta KPK Dampingi Pembahasan APBD 2021

Jatim |
06.51
06.51 WIB
Last Updated 2020-09-28T23:51:03Z
Sapa Lumajang, Gubernur Khofifah Gowes  Edukasi Bermasker Sekaligus  Dorong Kebangkitan UMKM

Sapa Lumajang, Gubernur Khofifah Gowes Edukasi Bermasker Sekaligus Dorong Kebangkitan UMKM

Jatim |
18.33
Senin, 28 September 2020 18.33 WIB
Last Updated 2020-09-28T11:33:44Z
Nayla Badrut Tamam : ‘’Perempuan Ujung Tombak Turunkan Stunting’’

Nayla Badrut Tamam : ‘’Perempuan Ujung Tombak Turunkan Stunting’’

Jatim |
18.20
18.20 WIB
Last Updated 2020-09-28T11:20:55Z
Deklarasi KAMI Jatim Dihadang Demonstran, Gatot:  Kita  Bersyukur Pendemo Dapat Bayaran

Deklarasi KAMI Jatim Dihadang Demonstran, Gatot: Kita Bersyukur Pendemo Dapat Bayaran

Jatim |
16.35
16.35 WIB
Last Updated 2020-09-28T09:35:11Z