-->

Notification

×

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Tampilkan postingan dengan label Jatim. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Jatim. Tampilkan semua postingan
Menuju WBK dan WBBM, BNNK Tuban Canangkan Kawasan Zona Integritas

Menuju WBK dan WBBM, BNNK Tuban Canangkan Kawasan Zona Integritas

Jatim |
20.31
Selasa, 29 September 2020 20.31 WIB
Last Updated 2020-09-29T13:31:32Z
Ancaman Gempa-Tsunami Pantai Selatan Jawa, BMKG Minta Warga Tak Panik tapi Tetap Waspada

Ancaman Gempa-Tsunami Pantai Selatan Jawa, BMKG Minta Warga Tak Panik tapi Tetap Waspada

Jatim |
19.42
19.42 WIB
Last Updated 2020-09-29T12:42:26Z
Alhamdulillah, Akhirnya Puluhan Santri Al Izzah Kota Batu Sembuh

Alhamdulillah, Akhirnya Puluhan Santri Al Izzah Kota Batu Sembuh

Jatim |
18.17
18.17 WIB
Last Updated 2020-09-29T11:17:46Z
Serahkan Sertifikat Warga, Gubernur Khofifah Tekankan Pentingnya Legalitas Kepemilikan Tanah  Hingga Ke Pelosok

Serahkan Sertifikat Warga, Gubernur Khofifah Tekankan Pentingnya Legalitas Kepemilikan Tanah Hingga Ke Pelosok

Jatim |
11.30
11.30 WIB
Last Updated 2020-09-29T04:30:29Z
Badrut Tamam Akan Minta KPK Dampingi Pembahasan APBD 2021

Badrut Tamam Akan Minta KPK Dampingi Pembahasan APBD 2021

Jatim |
06.51
06.51 WIB
Last Updated 2020-09-28T23:51:03Z
Sapa Lumajang, Gubernur Khofifah Gowes  Edukasi Bermasker Sekaligus  Dorong Kebangkitan UMKM

Sapa Lumajang, Gubernur Khofifah Gowes Edukasi Bermasker Sekaligus Dorong Kebangkitan UMKM

Jatim |
18.33
Senin, 28 September 2020 18.33 WIB
Last Updated 2020-09-28T11:33:44Z
Nayla Badrut Tamam : ‘’Perempuan Ujung Tombak Turunkan Stunting’’

Nayla Badrut Tamam : ‘’Perempuan Ujung Tombak Turunkan Stunting’’

Jatim |
18.20
18.20 WIB
Last Updated 2020-09-28T11:20:55Z
Deklarasi KAMI Jatim Dihadang Demonstran, Gatot:  Kita  Bersyukur Pendemo Dapat Bayaran

Deklarasi KAMI Jatim Dihadang Demonstran, Gatot: Kita Bersyukur Pendemo Dapat Bayaran

Jatim |
16.35
16.35 WIB
Last Updated 2020-09-28T09:35:11Z
Gubernur Khofifah Petik  Perdana Buah Klengkeng  Kualitas Premium,  Potensi Tembus Pasar Internasional

Gubernur Khofifah Petik Perdana Buah Klengkeng Kualitas Premium, Potensi Tembus Pasar Internasional

Bisnis | Jatim |
09.19
09.19 WIB
Last Updated 2020-09-28T02:19:22Z
Senduro Ajarkan Kerukunan Umat Beragama Lebih Substantif

Senduro Ajarkan Kerukunan Umat Beragama Lebih Substantif

Jatim |
08.45
08.45 WIB
Last Updated 2020-09-28T01:45:42Z
Serahkan Bantuan Alat Kesehatan dan Sembako Kepada Tokoh Adat Senduro, Gubernur Khofifah : Kerukunan Beragama Jadi Benteng Tangkal Covid-19

Serahkan Bantuan Alat Kesehatan dan Sembako Kepada Tokoh Adat Senduro, Gubernur Khofifah : Kerukunan Beragama Jadi Benteng Tangkal Covid-19

Jatim |
08.37
08.37 WIB
Last Updated 2020-09-28T01:37:28Z
Grand Final Pemilihan Duta GenRe Kabupaten Tuban 2020, Ini Hasilnya

Grand Final Pemilihan Duta GenRe Kabupaten Tuban 2020, Ini Hasilnya

Jatim |
21.06
Minggu, 27 September 2020 21.06 WIB
Last Updated 2020-09-27T14:06:28Z
Ormas Tertua "Poesoera" Hingga Kini Masih Eksis, Warisan 4 Dokter dan Ulama Pejuang

Ormas Tertua "Poesoera" Hingga Kini Masih Eksis, Warisan 4 Dokter dan Ulama Pejuang

Jatim |
04.36
04.36 WIB
Last Updated 2020-09-26T21:36:43Z
PGN-Forsatu Demo Tolak KAMI

PGN-Forsatu Demo Tolak KAMI

Jatim |
03.15
03.15 WIB
Last Updated 2020-09-26T20:15:33Z
Setia - Negara Terima Dukungan LMDH

Setia - Negara Terima Dukungan LMDH

Jatim |
20.15
Sabtu, 26 September 2020 20.15 WIB
Last Updated 2020-09-26T13:15:19Z
Kampanye Hari Pertama, Gubernur Khofifah Ingatkan Patuhi Protokol Kesehatan

Kampanye Hari Pertama, Gubernur Khofifah Ingatkan Patuhi Protokol Kesehatan

Jatim |
18.41
18.41 WIB
Last Updated 2020-09-26T11:41:20Z
Lamongan Inovasi TPST Untuk Penuhi Program Jakstranas dan Jakstrada

Lamongan Inovasi TPST Untuk Penuhi Program Jakstranas dan Jakstrada

Jatim |
06.20
06.20 WIB
Last Updated 2020-09-25T23:20:54Z
Tingkatkan Kapasitas Kinerja Desa, Kades Agus Gelar Jumat Berparade

Tingkatkan Kapasitas Kinerja Desa, Kades Agus Gelar Jumat Berparade

Jatim |
06.13
06.13 WIB
Last Updated 2020-09-26T02:36:25Z
Jatim Provinsi Pertama Pelaksanaan Program Trijuang Reforma Agraria, Seluruh Bidang Tanah Jatim Ditarget Terpetakan di Tahun 2025

Jatim Provinsi Pertama Pelaksanaan Program Trijuang Reforma Agraria, Seluruh Bidang Tanah Jatim Ditarget Terpetakan di Tahun 2025

Jatim |
01.00
01.00 WIB
Last Updated 2020-09-25T18:00:03Z