-->

Notification

×

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Showing posts with label Khofifah. Show all posts
Showing posts with label Khofifah. Show all posts
Pertama di Indonesia, Pemprov Jatim  Beri Diskon Pajak Kendaraan Bermotor untuk Ringankan Masyarakat di Tengah Pandemi Covid-19

Pertama di Indonesia, Pemprov Jatim Beri Diskon Pajak Kendaraan Bermotor untuk Ringankan Masyarakat di Tengah Pandemi Covid-19

Jatim | Khofifah |
2:18 PM
Thursday, June 11, 2020 2:18 PM WIB
Last Updated 2020-06-11T07:21:12Z
Enam Dokter Meninggal Karena Corona, Gubernur Khofifah : Mereka Pahlawan Kesehatan

Enam Dokter Meninggal Karena Corona, Gubernur Khofifah : Mereka Pahlawan Kesehatan

Headline | Jatim | Khofifah |
1:33 PM
Monday, March 23, 2020 1:33 PM WIB
Last Updated 2020-03-23T06:33:06Z
Pemprov Jatim Sediakan Room Screening dan Drive Through Desinfektan untuk Cegah Penyebaran Covid-19

Pemprov Jatim Sediakan Room Screening dan Drive Through Desinfektan untuk Cegah Penyebaran Covid-19

Headline | Jatim | Khofifah |
11:02 AM
11:02 AM WIB
Last Updated 2020-03-23T04:02:31Z
Cegah Covid-19, Gubernur Khofifah Pantau Langsung Penyemprotan Disinfektan untuk Ojek Online

Cegah Covid-19, Gubernur Khofifah Pantau Langsung Penyemprotan Disinfektan untuk Ojek Online

Headline | Jatim | Khofifah |
5:21 PM
Sunday, March 22, 2020 5:21 PM WIB
Last Updated 2020-03-22T10:21:48Z
Buka Latpimnas II , Gubernur Khofifah Bangkitkan Spirit Majapahit untuk Peserta

Buka Latpimnas II , Gubernur Khofifah Bangkitkan Spirit Majapahit untuk Peserta

Headline | Jatim | Khofifah |
7:26 AM
Wednesday, February 26, 2020 7:26 AM WIB
Last Updated 2020-02-26T00:26:53Z
Terima Dubes Australia, Gubernur Jatim Ajak  Kerjasama Pendidikan Vokasi dan Kemaritiman

Terima Dubes Australia, Gubernur Jatim Ajak Kerjasama Pendidikan Vokasi dan Kemaritiman

Headline | Jatim | Khofifah |
8:00 PM
Thursday, February 20, 2020 8:00 PM WIB
Last Updated 2020-02-20T13:00:57Z
Gubernur Khofifah Raih Penghargaan Tokoh Perempuan Jawa Timur 2019 dari Times Indonesia

Gubernur Khofifah Raih Penghargaan Tokoh Perempuan Jawa Timur 2019 dari Times Indonesia

Headline | Jatim | Khofifah |
3:00 PM
Monday, February 17, 2020 3:00 PM WIB
Last Updated 2020-02-17T08:00:00Z
Pimpin Apel Pagi, Gubernur Khofifah Tekankan Pentingnya Sinergitas dalam Orkestrasi Pemprov Jatim

Pimpin Apel Pagi, Gubernur Khofifah Tekankan Pentingnya Sinergitas dalam Orkestrasi Pemprov Jatim

Headline | Jatim | Khofifah |
2:47 PM
2:47 PM WIB
Last Updated 2020-02-17T07:47:53Z
Silaturahmi dengan Warga Jawa di Palu, Khofifah Ajak Mereka Nguri-Uri  Budaya Jatim di Tanah Rantau dan Tetap Guyub Rukun

Silaturahmi dengan Warga Jawa di Palu, Khofifah Ajak Mereka Nguri-Uri Budaya Jatim di Tanah Rantau dan Tetap Guyub Rukun

Headline | Jatim | Khofifah |
5:20 PM
Thursday, February 13, 2020 5:20 PM WIB
Last Updated 2020-02-13T10:20:25Z
Jaringan Pipa Air Bersih  Terbangun, Gubernur Khofifah Berharap Pembukaan Jaringan Air Baku Dipercepat

Jaringan Pipa Air Bersih Terbangun, Gubernur Khofifah Berharap Pembukaan Jaringan Air Baku Dipercepat

Headline | Khofifah | Nasional |
11:46 AM
11:46 AM WIB
Last Updated 2020-02-13T04:46:42Z
Gubernur Khofifah Resmikan dan Serahkan Bangunan SD di Donggala Pasca Gempa dan Tsunami

Gubernur Khofifah Resmikan dan Serahkan Bangunan SD di Donggala Pasca Gempa dan Tsunami

Headline | Khofifah | Nasional |
8:07 PM
Wednesday, February 12, 2020 8:07 PM WIB
Last Updated 2020-02-12T13:07:47Z
Khofifah Minta Korban dan Pelaku Bullying di Kota Malang Didampingi Psikolog

Khofifah Minta Korban dan Pelaku Bullying di Kota Malang Didampingi Psikolog

Headline | Jatim | Khofifah |
2:54 AM
Thursday, February 6, 2020 2:54 AM WIB
Last Updated 2020-02-05T19:54:18Z
Pemprov Jatim Mulai Misi Dagang Perdana Tahun 2020 di Provinsi Sumut

Pemprov Jatim Mulai Misi Dagang Perdana Tahun 2020 di Provinsi Sumut

Bisnis | Headline | Khofifah |
9:59 PM
Monday, February 3, 2020 9:59 PM WIB
Last Updated 2020-02-03T15:01:29Z
Mendagri Tito dan Menko Pulhukam Mahfud MD Memuji Gubernur Khofifah

Mendagri Tito dan Menko Pulhukam Mahfud MD Memuji Gubernur Khofifah

Headline | Jatim | Khofifah |
10:34 PM
Friday, January 31, 2020 10:34 PM WIB
Last Updated 2020-01-31T15:34:46Z