-->

Notification

×

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Tampilkan postingan dengan label Pesantren. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Pesantren. Tampilkan semua postingan
Dipuji DPR, Ini 13 Program Kemenag soal Proses Belajar Mengajar di Madrasah dan Pesantren saat Pandemi Covid-19

Dipuji DPR, Ini 13 Program Kemenag soal Proses Belajar Mengajar di Madrasah dan Pesantren saat Pandemi Covid-19

Nasional | Pesantren |
16.52
Selasa, 07 Juli 2020 16.52 WIB
Last Updated 2020-07-07T09:52:31Z
Ponpes Mulai Melakukan Aktivitas  Senin 15 Juni 2020

Ponpes Mulai Melakukan Aktivitas Senin 15 Juni 2020

Jatim | Pesantren |
22.16
Minggu, 14 Juni 2020 22.16 WIB
Last Updated 2020-06-14T15:16:33Z
Pekan Ini SKB Protokol Kesehatan Pesantren Diumumkan

Pekan Ini SKB Protokol Kesehatan Pesantren Diumumkan

Nasional | Pesantren |
20.50
20.50 WIB
Last Updated 2020-06-14T13:50:28Z
KH Ma'ruf Amin Hadiri Rapat Pleno PBNU di Pesantren Al Muhajirin

KH Ma'ruf Amin Hadiri Rapat Pleno PBNU di Pesantren Al Muhajirin

Headline | Pesantren |
19.23
Kamis, 19 September 2019 19.23 WIB
Last Updated 2019-09-19T12:23:30Z