-->

Notification

×

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Showing posts with label Pamekasan. Show all posts
Showing posts with label Pamekasan. Show all posts
Siswi Peraih Juara III Lomba Nulis Surat Pada Mendikbud, Bupati Badrut Tamam Doakan Alfiatus Sholihah Jadi Mendikbud

Siswi Peraih Juara III Lomba Nulis Surat Pada Mendikbud, Bupati Badrut Tamam Doakan Alfiatus Sholihah Jadi Mendikbud

Jatim | Pamekasan |
7:29 AM
Wednesday, June 3, 2020 7:29 AM WIB
Last Updated 2020-06-03T00:29:30Z
Badrut Tamam Ajak Warga Puasa Sambil Bantu Cegah Corona

Badrut Tamam Ajak Warga Puasa Sambil Bantu Cegah Corona

Headline | Jatim | Pamekasan |
1:40 PM
Sunday, April 26, 2020 1:40 PM WIB
Last Updated 2020-04-26T06:40:34Z
Badrut Tamam : RT, RW, dan Kades Kompak Cegah Penyebaran Corona

Badrut Tamam : RT, RW, dan Kades Kompak Cegah Penyebaran Corona

Headline | Jatim | Pamekasan |
9:31 AM
Tuesday, April 14, 2020 9:31 AM WIB
Last Updated 2020-04-14T02:31:50Z
Pamekasan Sediakan Rp 62 Miliar Untuk Tangani Corona

Pamekasan Sediakan Rp 62 Miliar Untuk Tangani Corona

Headline | Jatim | Pamekasan |
10:18 PM
Wednesday, April 8, 2020 10:18 PM WIB
Last Updated 2020-04-08T15:18:48Z
Bupati-Wabup Pamekasan Hibahkan Gaji Bagi Relawan Pencegahan Corona

Bupati-Wabup Pamekasan Hibahkan Gaji Bagi Relawan Pencegahan Corona

Headline | Jatim | Pamekasan |
8:59 AM
Thursday, April 2, 2020 8:59 AM WIB
Last Updated 2020-04-02T01:59:50Z
Penyesuaian Jam Kerja ASN di Pamekasan Diperpanjang

Penyesuaian Jam Kerja ASN di Pamekasan Diperpanjang

Headline | Jatim | Pamekasan |
1:23 PM
Wednesday, April 1, 2020 1:23 PM WIB
Last Updated 2020-04-01T06:23:41Z
Cegah Penularan Covid-19 Kejari Pamekasan Gelar Sidang Online, Terdakwa Tetap di Sel Tahanan

Cegah Penularan Covid-19 Kejari Pamekasan Gelar Sidang Online, Terdakwa Tetap di Sel Tahanan

Headline | Jatim | Pamekasan |
9:57 AM
9:57 AM WIB
Last Updated 2020-04-01T02:57:50Z
Bupati Badrut Tamam : Pasien Positf Corona Itu Telah Meninggal Dunia

Bupati Badrut Tamam : Pasien Positf Corona Itu Telah Meninggal Dunia

Headline | Jatim | Pamekasan |
9:35 AM
Monday, March 30, 2020 9:35 AM WIB
Last Updated 2020-03-30T02:35:24Z
Badrut Tamam Himbau Warganya Tangguhkan Mudik Lebaran

Badrut Tamam Himbau Warganya Tangguhkan Mudik Lebaran

Headline | Jatim | Pamekasan |
12:32 PM
Sunday, March 29, 2020 12:32 PM WIB
Last Updated 2020-03-29T05:32:37Z
Bupati Pamekasan Batalkan Resepsi Pernikahan Adik,  Ajak Forkopimda Lakukan Penyemprotan Cegah Covid-19

Bupati Pamekasan Batalkan Resepsi Pernikahan Adik, Ajak Forkopimda Lakukan Penyemprotan Cegah Covid-19

Headline | Jatim | Pamekasan |
1:19 PM
Monday, March 23, 2020 1:19 PM WIB
Last Updated 2020-03-23T06:19:50Z
Dua Kali Pamekasan Dibikin Heboh Hoaks Corona, Bupati Badrut Tamam Membantah

Dua Kali Pamekasan Dibikin Heboh Hoaks Corona, Bupati Badrut Tamam Membantah

Headline | Jatim | Pamekasan |
5:11 PM
Sunday, March 22, 2020 5:11 PM WIB
Last Updated 2020-03-22T10:34:10Z
Pemkab Pamekasan Sediakan Posko Informasi Covid-19, Tempat Layanan Publik Disempot Disinfektan

Pemkab Pamekasan Sediakan Posko Informasi Covid-19, Tempat Layanan Publik Disempot Disinfektan

Headline | Jatim | Pamekasan |
12:58 PM
Friday, March 20, 2020 12:58 PM WIB
Last Updated 2020-03-20T05:58:02Z
124 Orang Status ODP di Pamekasan Diperiksa, Hasilnya Semuanya Sehat

124 Orang Status ODP di Pamekasan Diperiksa, Hasilnya Semuanya Sehat

Headline | Jatim | Pamekasan |
10:02 AM
Thursday, March 19, 2020 10:02 AM WIB
Last Updated 2020-03-19T03:02:27Z
Bupati Badrut Tamam : TMMD Tingkatkan Gotong Royong, Kekeluargaan, dan Cinta Tanah Air

Bupati Badrut Tamam : TMMD Tingkatkan Gotong Royong, Kekeluargaan, dan Cinta Tanah Air

Headline | Jatim | Pamekasan |
4:28 PM
Tuesday, March 17, 2020 4:28 PM WIB
Last Updated 2020-03-17T09:28:09Z
Pamekasan Bentuk Satgas Fokus Pencegahan Corona, Warga Diminta Tidak Panik

Pamekasan Bentuk Satgas Fokus Pencegahan Corona, Warga Diminta Tidak Panik

Headline | Jatim | Pamekasan |
3:08 PM
Monday, March 16, 2020 3:08 PM WIB
Last Updated 2020-03-16T08:08:42Z
Kanal Pembayaran Non Tunai Capai 84%, BI Memuji Pamekasan

Kanal Pembayaran Non Tunai Capai 84%, BI Memuji Pamekasan

Headline | Jatim | Pamekasan |
5:20 PM
Thursday, March 12, 2020 5:20 PM WIB
Last Updated 2020-03-12T10:20:00Z