-->

Notification

×

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Tampilkan postingan dengan label Lamongan. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Lamongan. Tampilkan semua postingan
Cegah Klaster Baru, Penegakan Disiplin Diterapkan di Pasar dan Industri

Cegah Klaster Baru, Penegakan Disiplin Diterapkan di Pasar dan Industri

Jatim | Lamongan |
02.36
Minggu, 21 Juni 2020 02.36 WIB
Last Updated 2020-06-20T19:36:31Z
Lamongan Perketat Protokol Kesehatan, Melanggar Aturan Pasti Kena Sanksi

Lamongan Perketat Protokol Kesehatan, Melanggar Aturan Pasti Kena Sanksi

Jatim | Lamongan |
21.48
Minggu, 07 Juni 2020 21.48 WIB
Last Updated 2020-06-07T14:48:28Z
Wakapolres Bersama Kasdim 0812 Cek Kesiapan Fasilitas Kampung Tangguh

Wakapolres Bersama Kasdim 0812 Cek Kesiapan Fasilitas Kampung Tangguh

Jatim | Lamongan |
05.23
05.23 WIB
Last Updated 2020-06-06T22:23:26Z
TNI- Polri dan GTPP Covid-19 Periksa Pengguna Jalan di Lamongan

TNI- Polri dan GTPP Covid-19 Periksa Pengguna Jalan di Lamongan

Jatim | Lamongan |
18.37
Kamis, 04 Juni 2020 18.37 WIB
Last Updated 2020-06-04T11:37:41Z
Lamongan Siapkan  Tatanan New Normal

Lamongan Siapkan Tatanan New Normal

Covid-19 | Lamongan |
20.33
Rabu, 03 Juni 2020 20.33 WIB
Last Updated 2020-06-03T13:33:10Z
Kapolda Jatim Terkesan Kampung Tangguh Lamongan

Kapolda Jatim Terkesan Kampung Tangguh Lamongan

Jatim | Lamongan |
13.34
Selasa, 02 Juni 2020 13.34 WIB
Last Updated 2020-06-02T06:34:04Z
Pandemi Corona, Sidang Online Kasus Tipikor  Pilkada Lamongan Jalan Terus

Pandemi Corona, Sidang Online Kasus Tipikor Pilkada Lamongan Jalan Terus

Headline | Jatim | Lamongan |
23.18
Rabu, 08 April 2020 23.18 WIB
Last Updated 2020-04-08T16:18:22Z
Baru Lima Hari Mudik, PDP COVID-19 Meninggal di Lamongan

Baru Lima Hari Mudik, PDP COVID-19 Meninggal di Lamongan

Headline | Jatim | Lamongan |
06.22
Sabtu, 04 April 2020 06.22 WIB
Last Updated 2020-04-03T23:22:51Z
Cara Unik Kades Sumurgenuk Cegah Penyebaran Covid-19

Cara Unik Kades Sumurgenuk Cegah Penyebaran Covid-19

Headline | Jatim | Lamongan |
22.15
Rabu, 01 April 2020 22.15 WIB
Last Updated 2020-04-01T15:58:21Z
Sidang Tipikor Hibah Pilkada Digelar Online Video Conference

Sidang Tipikor Hibah Pilkada Digelar Online Video Conference

Headline | Jatim | Lamongan |
17.40
17.40 WIB
Last Updated 2020-04-01T10:40:56Z
Cegah Penyebaran Covid-19, Forkopimda Lamongan Turun Jalan Semprotkan Disinfektan

Cegah Penyebaran Covid-19, Forkopimda Lamongan Turun Jalan Semprotkan Disinfektan

Headline | Jatim | Lamongan |
15.18
Selasa, 31 Maret 2020 15.18 WIB
Last Updated 2020-03-31T08:18:13Z
Putus Rantai Penyebaran Virus Corona,  Lamongan Diguyur Disinfektan

Putus Rantai Penyebaran Virus Corona, Lamongan Diguyur Disinfektan

Headline | Jatim | Lamongan |
16.58
Sabtu, 28 Maret 2020 16.58 WIB
Last Updated 2020-03-28T09:58:40Z
Cegah Penyebaran Virus Covid-19, Pemdes Plosowahyu Lakukan Penyemprotan Disinfektan

Cegah Penyebaran Virus Covid-19, Pemdes Plosowahyu Lakukan Penyemprotan Disinfektan

Headline | Jatim | Lamongan |
14.03
14.03 WIB
Last Updated 2020-03-28T07:03:18Z
Dandim 0812 Hadir di Majelis  Dzikir Ponpes Sunan Prapen: Barokah Dzikir Tangkal Corona

Dandim 0812 Hadir di Majelis Dzikir Ponpes Sunan Prapen: Barokah Dzikir Tangkal Corona

Headline | Jatim | Lamongan |
12.14
Minggu, 15 Maret 2020 12.14 WIB
Last Updated 2020-03-15T10:37:09Z
Terobosan Bakalanpule Kelola Dana Desa, Bimtek Tanam Jarwo dan Pembagian Bibit Padi

Terobosan Bakalanpule Kelola Dana Desa, Bimtek Tanam Jarwo dan Pembagian Bibit Padi

Headline | Jatim | Lamongan |
12.01
12.01 WIB
Last Updated 2020-03-15T10:38:40Z
Pengumpulan Zakat Baznas Tahun 2019 Melebihi Target, Tahun Ini Target Naik Rp 4,5 M

Pengumpulan Zakat Baznas Tahun 2019 Melebihi Target, Tahun Ini Target Naik Rp 4,5 M

Brompton | Headline | Jatim | Lamongan |
13.20
Kamis, 12 Maret 2020 13.20 WIB
Last Updated 2020-03-12T06:20:50Z
Lamongan Segera Terapkan Tilang Elektronik

Lamongan Segera Terapkan Tilang Elektronik

Headline | Jatim | Lamongan |
13.05
13.05 WIB
Last Updated 2020-03-12T06:05:34Z
Ngibar Sensus Penduduk, Jumat Diharapkan Semua Anggota Kodim Lamongan Online

Ngibar Sensus Penduduk, Jumat Diharapkan Semua Anggota Kodim Lamongan Online

Headline | Jatim | Lamongan |
12.29
12.29 WIB
Last Updated 2020-03-12T05:29:11Z
Kodim Lamongan Gelar Latnister Asah Kemampuan  Prajurit

Kodim Lamongan Gelar Latnister Asah Kemampuan Prajurit

Headline | Jatim | Lamongan |
11.07
Selasa, 10 Maret 2020 11.07 WIB
Last Updated 2020-03-10T04:07:21Z
Cegah Corona, Fadeli Ajak Masyarakat Cuci Tangan dan Minum Jamu

Cegah Corona, Fadeli Ajak Masyarakat Cuci Tangan dan Minum Jamu

Headline | Jatim | Lamongan |
07.33
Senin, 09 Maret 2020 07.33 WIB
Last Updated 2020-03-09T00:33:37Z